كشفت شعبة الملابس الجاهزة بغرفة القاهرة التجارية، عن اقبال متوسط بالسوق المحلى على شراء الملابس ، تزامنا مع مد الأوكازيون الشتوي ليوم 21 مارس الجاري والذى أعلنت عنه وزارة التموين والتجارة الداخلية بالتعاون مع اتحاد الغرف التجارية الشهر الماضي، وفقا لـ"شعبة الملابس الجاهزة بغرفة القاهرة التجارية"، ويشمل تخفيضات وخصومات كبيرة على الكثير من المنتجات .
يشهد سوق الملابس الجاهزة بالسوق المحلى حالة من الركود والاقبال الضعيف فى الشراء من قبل المواطنين، خلال الفترة الحالية، على الرغم ما يقرب من شهر على بداية الأوكازيون الشتوى ويشمل تخفيضات كبيرة على الملابس، والذى أعلنت عنه وزارة التموين والتجارة الداخلية بالتعاون مع اتحاد الغرف التجارية الشهر الماضي، وفقا لـ"شعبة الملابس الجاهزة بغرفة القاهرة التجارية".
قالت سماح حسين هيكل عضو مجلس إدارة شعبة الملابس الجاهزة بـ غرفة القاهرة التجارية، إن موسم الملابس الشتوية هذا العام شهد تراجعا فى المبيعات ولم يحقق النتائج المرجوة منه والذي كان يعول عليه التجار وأصحاب الملابس الجاهزة منذ بدايته.
قالت سماح حسين هيكل عضو مجلس إدارة شعبة الملابس الجاهزة بغرفة القاهرة التجارية، إن الموسم الشتوى للملابس الجاهزة هذا العام لم يكن بالصورة المطلوبة والمتوقعة من التجار وأصحاب المحال التجارية، مشيرة إلى أنه بالمقارنة أن الموسم الماضى كان أفضل من الموسم الحالى.
كشفت الشعبة العامة للملابس الجهاز عن آلية جديدة تضمن لجميع العاملين في قطاع الملابس الجاهزة الحصول على الحد الأدنى للأجور المعلن من قبل الحكومة المصرية.
قالت سماح حسين هيكل عضو مجلس إدارة شعبة الملابس الجاهزة بغرفة القاهرة التجارية، إن سوق الملابس الجاهزة تأثر خلال موسم عيد الأضحى المبارك بامتحانات الثانوية العامة او ما يطلق عليه بـ"شبح" الثانوية العامة والذى يشغل حيز كبير لدى الأسرة المصرية، ولم يحقق الموسم النتائج المرجوة منه خلال العيد والذى كان يعول عليه العديد من التجار وأصحاب محلات الملابس الجاهزة خاصة في ظل تداعيات أزمة جائحة كورونا.
قالت سماح حسين هيكل، عضو مجلس إدارة بغرفة القاهرة التجارية، إن سوق الملابس يشهد حالة من الهدوء وإقبالًا ضعيفًا من قبل المواطنين خلال هذه الفترة، على الرغم من اقتراب موسم عيد الأضحى المبارك.
هل تأثر قطاع الملابس الجاهزة بقرار الإغلاق؟..«غرفة القاهرة» تجيب
تجار الملابس يعولون على الموسم الصيفي لتعويض خسائر«كورونا»
«شعبة الملابس» توضح أسباب تراجع الإقبال على «الاوكازيون الشتوي»
شعبة الملابس الجاهزة: ندعم ميكنة كافة المعاملات التجارية
شعبة الملابس: مد عروض التخفيضات حتى نهاية العام بمناسبة «الكريسماس»
شعبة الملابس الجاهزة: مواعيد إغلاق المحلات لن تؤثرعلى القوى الشرائية
قالت سماح حسين هيكل، السكرتير العام لشعبة الملابس الجاهزة بغرفة القاهرة التجارية: إن موسم "الجمعة البيضاء" هذا العام شهد تخفيضات وخصومات عالية فى المحلات التجارية، التى أدت إلى ارتفاع قياسي في المبيعات، مؤكدة أن الموسم لقي إقبالا كبيرا من جانب المستهلكين على الشراء نتيجة التخفيضات الكبيرة والعروض المتميزة.
قالت سماح حسين هيكل سكرتير عام شعبة الملابس الجاهزة بغرفة القاهرة التجارية عن الدورة السابقة، إن أسعار الملابس الشتوية مستقرة ولا زيادة فيها خلال الموسم الشتوى، وذلك نظرا للظروف التى شهدتها البلاد من جائحة كورونا وانخفاض القوى الشرائية، والتى أثرت بشكل كبير على كل القطاعات ومنها قطاع الملابس الجاهزة.